Specials

Diesen Monat präsentieren wir :

Im Wechsel von 6 Monaten bieten wir Ihnen diese 3 neue Specials an. So wird Ihnen nie langweilig!

Roastbeef

Saftiges Roastbeef auf italienischem Rucolasalat

Die Rezeptur für den Rucola-Salat stammt aus der Po-Ebene Italiens. Ein Originalrezept eines Italieners. Unser zartes Roastbeef, das wir kalt dazu servieren, zaubert aus dem Gericht einen leckeren, sommerlichen Salat.

Geräucherter Lachs

Räucherlachs mit sommerlicher Soße aus Travemünde

Das Räuchern ist seit vielen Jahren eine beliebte Methode, um Lebensmittel – besonders Fisch und Fleisch – zu konservieren. Wir servieren unseren geräucherten Lachs mit einem Originalrezept aus dem norddeutschen Stadtteil Lübeck-Travemünde.

Hausgemachte Eiscreme mit Cornflakes

Sahneeiscreme mit Schokocrispies und Cornflakes

Christina Tosi ist eine amerikanische Köchin, die auf die Idee kam, Cornflakes-Milch in Eis und andere Leckereien zu verwandeln und zu vermarkten. Besser bekannt sind ihre Milk Bars unter dem Namen „Momofuku Milk Bar“. Mittlerweise besitzt Sie Standorte in sechs Städten in Nordamerika.