Specials

Diesen Monat präsentieren wir :

Im Wechsel von 4 Monaten bieten wir Ihnen diese 3 neue Specials an. So wird Ihnen nie langweilig!

Roastbeef mit Gurken-Kimchi

Eingelegtes Roastbeef in Gochujang-Paste, einer scharfen koreanischen Gewürzpaste.
Dazu Gurken-Kimchi, also fermentierte Salatgurke. In Korea ist Kimchi nicht
wegzudenken und wird fast zu jedem Gericht dazu serviert.

MITTAG UND ABEND

 

Karibischer Salat mit Scampi

 

Ein tolles Farbspiel ergibt der karibische Salat. Süß-säuerliche Früchte gepaart mit
einer dezenten Schärfe und dem gebratenen Scampi – mehr muss dazu nicht gesagt
werden…

MITTAG UND ABEND

Mango- Passionsfrucht Sorbet

Der Sommer schreit nach Eis! Wir verfeinern unser Mango Passionsfrucht Sorbet
mit einer selbstgemachten Himbeersoße. Mango sowie Passionsfrüchte werden in
Indien in großen Mengen angebaut.

MITTAG UND ABEND