Specials

Diesen Monat präsentieren wir :

Im Wechsel von 6 Monaten bieten wir Ihnen diese 3 neue Specials an. So wird Ihnen nie langweilig!

Roastbeef mit Ratatouille

Saftiges Roastbeef im Kräutermantel mit Rosmarin Ratatouille

Ratatouille ist eines der bekanntesten Gerichte Frankreichs. Der geschmorte Gemüseeintopf stammt aus der povenzalischen Küche. Die Ratatouille kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Unser zartes Roastbeef, das wir dazu servieren, wird mit vielen verschiedenen Kräutern, wie Estragon, Lavendel, Oregano und Basilikum ummantelt.

Buddha Bowl

In Vanille, Sternanis, Zimt und Muskat eingelegte Rote Bete, Sesam-Ingwer-Karotten, getrocknete Cranberries, Kichererbsen, schwarze Bohnen, Mango-Chili-Minzdip auf Schmandbasis  

Ein tolles Farbspiel ergibt unsere hausgemachte Buddha Bowl. Ihren Namen verdankt Sie der Schüssel, die dem vollen, runden Bauch des Buddhas ähnelt. Der gesunde Trend soll aus Amerika stammen.

Double Chocolate Eiscreme

Sahneeiscreme mit Vollmilch- und weißen Schokoladenstückchen dazu hausgemachte Dulce de Leche 

Auch im Winter benötigt man eine Abkühlung! Unser Double Chocolate Eis wird mit selbst hergestellter Dulce de Leche getoppt. Dulce de Leche ist spanisch und heißt übersetzt ,,Süßes aus Milch“. Ihren Ursprung soll Sie allerdings in Argentinien haben. Dort ist Sie als Manjar bekannt und wird oft als Brotaufstrich in Lateinamerikanischen Ländern verwendet.